三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

山水聯動:要高顏值也要高質量

2019年09月09日 10:41   來源:經濟日報-中國經濟網   

  在泉州大坪山體驗城市綠道,沿途山景海景令人心曠神怡。人行步道和自行車道互不干擾,時時還有玻璃棧道、花墻果架帶來驚喜。泉州市城市管理局四級調研員林謀雄說三亚娱乐网站,目前建成的只是泉州城市綠道系統的一小部分,四公里的示范段。全部建成后,將包括16.5公里水線和22.5公里山線。這些仍然只是整個“生態連綿帶”建設計劃的一小部分三亚娱乐网站。這個“生態連綿帶”三亚娱乐网站,不僅要為群眾提供優質生態產品三亚娱乐网站,還可通過整體規劃優化城鎮空間布局,解決無序開發問題。

  “按照規劃,將在2980平方公里范圍內建設生態連綿帶三亚娱乐网站,用一條條綠道串起山林、水體三亚娱乐网站、田園三亚娱乐网站、濕地、海洋等,最終打造一個山水聯動的田園城市∪怯槔滞!绷种\雄說,規劃中的生態連綿帶項目有22個,包括三種樣式:生態屏障區。環泉州灣周邊策劃建設多個生態郊野公園,目前已完成礦山生態恢復治理313萬平方米三亚娱乐网站;生態廊道區三亚娱乐网站。圍繞泉州自然山脈水系三亚娱乐网站,構建山海聯廊三亚娱乐网站,把農田、湖面三亚娱乐网站、魚塘、濕地等匯聚成整體風景;生態體驗區三亚娱乐网站。重點實施“山水園林”“文化園林”“百姓園林”三大工程。

  如今,“生態+”已經成為泉州城鄉建設的新理念。以“生態連綿帶”為抓手構建“山水田園城市”三亚娱乐网站,不僅讓泉州城市過去的低顏值成為歷史三亚娱乐网站,更通過對自然資源空間的統籌,探索出了生態與城鎮、自然與人和諧共生的高質量發展路徑。

 。ń洕請 記者 喬申穎)

(責任編輯:宋雅靜)

精彩圖片
三亚娱乐网站