三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

每萬名武漢人擁有專利34件 高于國家規劃近三倍

2019年09月20日 15:11   來源:武漢晚報   

  每萬名武漢人擁有專利34件

  高于國家規劃近三倍

  武漢晚報訊(記者劉睿徹 吳曈 通訊員董黎)知識產權日益成為國家間的核心競爭力。9月19日三亚娱乐网站,中日韓知識產權國際學術研討會在武漢召開。這也是首次在北京以外的中國城市舉辦三國間知識產權高端學術論壇。

  據悉,研討會自2013年開始在中國、日本、韓國等三國輪流舉行,每年召開一次。研討會的舉辦三亚娱乐网站,將進一步深化三國在知識產權領域的合作,搭建知識產權交流橋梁。

  中日韓三方知識產權社團組織負責人發表致辭,介紹中日韓知識產權的最新情況三亚娱乐网站。圍繞“知識產權教育與學科建設”“知識產權標準化與專利許可”“規制商標惡意注冊與囤積”三大主題發表演講。

  長期以來,武漢深入開展國家知識產權強市創建工作,為武漢建設具有全球影響力的產業創新中心和國家知識產權示范城市提供了有力支撐。

  截至2019年6月底,中國每萬人口發明專利擁有量達到12.5件,提前完成“十三五”規劃確定的12件目標三亚娱乐网站。而武漢每萬人口發明專利擁有量為34件,高于國家目標的近三倍。

(責任編輯:石蘭蘭)

精彩圖片
三亚娱乐网站