三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

9月20日至10月2日天津進京列車將實施二次安檢

2019年09月18日 16:19   來源:北方網   董立景

  天津北方網訊:9月20日至10月2日,從天津各火車站乘車進京的旅客需接受“二次安檢”,請乘坐進京列車的旅客請在距離開車前1小時到達車站安檢候車,短途旅客盡量乘坐其它非進京列車,凡是票、證、人不一致或者乘車日期、車次不符時不能進站三亚娱乐网站,無票旅客不能進站乘車。

  據介紹三亚娱乐网站,“二次安檢”即旅客在持票進入火車站前,安檢員對其人身三亚娱乐网站、物品進行第一次全面安檢后三亚娱乐网站,在上車前、檢票時,還要再次安檢,同樣對人和包裹都要進行安檢,還要再次核對旅客的實名身份證三亚娱乐网站。二次安檢期間,各站將進一步嚴格安檢查危制度三亚娱乐网站,對進站旅客堅持進行一人不漏、一件不漏的100%全覆蓋式檢查三亚娱乐网站,做到“逢包必檢、逢液必查、逢疑必問”。建議乘客排隊進站時,將車票、證件提前拿出,便于提高查驗速度。鐵路工作人員提醒廣大旅客,出行前要仔細檢查行李,避免攜帶各類刀具三亚娱乐网站、利器、鈍器、酒類等物品,發膠、摩絲三亚娱乐网站、指甲油、染發劑三亚娱乐网站、防曬霜、香水等易燃物品,以及自噴壓力容器等進站乘車三亚娱乐网站;水和飲料等液體要試喝檢查;因實施二次安檢,請乘客提前到達車站,配合安全檢查,避免因排隊時間過長而耽誤行程;乘客需攜帶本人身份證,做到票、證三亚娱乐网站、人相符;自覺接受配合鐵路部門實施的安全檢查;由于正值國慶假期旅客較多,通過互聯網訂票的旅客要預留充足時間,提前到車站換取車票,避免當天取票排隊人員過多耽誤行程。(津云新聞記者董立景)

(責任編輯:魏敏)

精彩圖片
三亚娱乐网站