三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

江蘇下達12億元省級專項資金加強太湖治理

2019年09月18日 14:35   來源:新華網   

  新華社南京9月17日電(記者趙久龍、秦華江)江蘇省財政廳、省生態環境廳近日聯合下達2019年太湖流域水環境綜合治理省級專項資金12億元,突出支持污水處理提標改造、飲用水源地保護、生態清淤、農業面源污染治理等三亚娱乐网站,服務太湖治理“兩個確比怯槔滞!惫ぷ髂繕三亚娱乐网站,即“確保飲用水安全、確保不發生大面積湖泛”三亚娱乐网站。

  據了解三亚娱乐网站,2007年太湖供水危機事件發生后,江蘇緊緊圍繞太湖綜合治理國家總體方案和省行動方案三亚娱乐网站,堅持“鐵腕治污三亚娱乐网站三亚娱乐网站、科學治太”,一手抓應急防控,一手抓綜合治理三亚娱乐网站。江蘇省財政廳自2007年起設立太湖水污染治理專項資金,每年安排20億元,截至目前,包括此次下達的12億元,已安排260億元,重點支持太湖流域水環境綜合治理工作。

  在下達資金的同時,江蘇要求各地切實加強專項資金管理三亚娱乐网站,確保?顚S,嚴禁擠占、挪用。切塊地方資金安排的項目應符合年度投資指南要求,且同時列入太湖治理項目庫及年度目標責任書,并根據投資指南對項目分級實施差別化補助,資金不得用于已建成治理設施的運行維護及日常工作性經費。

  太湖是中國五大淡水湖之一,也是長三角地區的重要飲用水源地和淡水魚類的基因庫。

(責任編輯:魏敏)

精彩圖片
三亚娱乐网站