三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

安徽:各地強化秋糧收購安全生產

2019年09月18日 14:34   來源:安徽日報   

  夏糧收購工作已近尾聲,秋糧收購即將全面展開。日前省糧食和物資儲備局發出通知,部署秋糧收購期間安全生產,要求各地糧食部門嚴格執行收購和生產制度,對當前存在的安全隱患按照責任、措施、資金、時限、預案“五落實”的原則組織整改,堅決杜絕各類安全事故的發生,確保全省糧食行業安全穩定。

  秋糧收購點多、面廣、量大,人員、車輛出入頻繁,秋季氣候干燥,易發火災。通知指出要以“迎大慶、防風險、除隱患、保安全”為主線,以安全儲糧、安全生產為重點,徹底排查治理各類安全生產風險隱患。重點排查治理制度執行情況、糧食收購情況、糧食庫存和出入庫管理、消防安全等十個方面問題,已入庫存儲的各類糧食,檢查是否按儲糧技術規范要求,采取適當保管措施確保儲存安全。督促企業嚴格操作規程,落實防護措施,嚴防車輛傷人、觸電事故和糧堆埋人。按照規定加強儲糧化學藥品及其他危險化學品儲存、使用的安全管理。各地各單位要制訂和完善安全生產應急預案,加強應急救援演練和設備維修養護,指導企業做好防火、防汛、防臺、防粉塵爆炸、防設施設備傷人等各類突發事故的救援預案。(記者 史力)

(責任編輯:魏敏)

精彩圖片
三亚娱乐网站