三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

安徽破獲跨省虛開增值稅發票案 涉案金額近20億元

2019年09月18日 14:31   來源:新華網   

  新華社合肥9月17日電(記者陳諾)記者從安徽省銅陵市公安局了解到,當地警方破獲特大虛開增值稅發票案,抓獲犯罪嫌疑人8名,該案涉及安徽、江蘇等12個省份,虛開增值稅發票合計近20億元。

  今年1月,銅陵市公安局經偵支隊獲得一條線索:當地某石化公司存在大量可疑資金批量交易轉賬。警方初步核實,該公司有虛開增值稅專用發票重大嫌疑。當地警方迅速成立專案組全力偵破此案,一個以銅陵籍男子何某某、江蘇籍男子陳某為首的虛開發票團伙逐漸浮出水面。

  今年7月,主要犯罪嫌疑人被抓獲歸案。經查,自2017年11月以來,犯罪嫌疑人何某某伙同陳某分別在安徽銅陵、江蘇淮安注冊多家空殼公司,他們控制銅陵某石化公司等涉案公司,從山東東營、淄博等石化行業購進增值稅專用進項發票并認證抵扣,同時利用銅陵某公司向該犯罪團伙控制的江蘇淮安市等地17家運輸企業虛開增值稅發票,而后再利用這17家運輸公司,大肆向全國各地虛開增值稅專用發票。

  據介紹,該案涉及安徽、江蘇等12省份50個地市(縣、區)、80余家公司,涉案虛開金額4億元人民幣,同時還有大量上下游企業涉嫌虛開增值稅專用發票,涉案總金額近20億元。

  目前,8名犯罪嫌疑人已被采取刑事強制措施,案件正在進一步辦理中。

(責任編輯:魏敏)

精彩圖片
三亚娱乐网站