三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

上海生態發展圖鑒之北外灘濱江 成就上海新地標

2019年07月16日 11:13   來源:環球網   

  【環球網綜合報道】7月15日,小編計劃開啟上海生態發展圖鑒的報道,為您一步步揭開“共舞長江經濟帶——看長江之變”主題活動東線上海站的全貌。

  很難想象沒有港口的上海,而上海航運業的發源地就是北外灘,這里一直是迄今為止依然是上海重要的“水上門戶”。綠色濱江步道工程、超高的摩天建筑、便民的無人超市和surper i shanghai的wifi、以及網紅書店等顯示著這個區域的更新速度,有評論給它貼上了“魔都再造第二個陸家嘴”的標簽。北外灘濱江步道赫然豎起了“成就上海新地標”的標語,現實著折左城市的雄心和長江流域的巨變。

  (一)上海白玉蘭廣場

  每個城市都有其一座觀景臺,讓高空中俯瞰,成為現代人的觀看角度,一座城的制高點是一種神圣的所在,它代表著城市的全觀、格局、氛圍。上海白玉蘭廣場被譽為“浦西第一高樓”,記者登上其320米高的樓宇停機坪,一覽航運線路網,眺望陸家嘴國際金融城和外灘文化金融。

  (二)高陽路人行連廊

  在原有的濱江沿線中,高陽路存在斷點,行人通行不便還存在安全隱患。高陽路人行連廊的建設成為“要啃的骨頭”,如今,北外灘濱江完成了虹口段貫通工程,如今濱江的美麗面紗一層層被掀起,集“漫步、慢跑、騎行、主題觀光”于一體的慢行交通系統來之不易。

  (三)北外灘濱江生態環境建設

  北外灘濱江共計建成各類步道總長度7.4公里,開放總面積達到30萬平方米,新建和提升綠化面積共計13.7萬平方米。既有得天獨厚的一線江景,又有綠樹成蔭、花團錦簇的舒適環境,已經成為了廣受歡迎的休閑健身地和戶外活動舉辦地

  (四)老上海碼頭文化博物館

  碼頭是近代中國與西方國家交往的樞紐,“老上海碼頭文化博物館”是一座沒有圍墻、永不落幕的露天博物館,通過利用玻璃墻、雕塑、構件、藝術裝置等形式,并結合適當的聲、光、電技術和二維碼、5G無線網速等科技手段,成為上海展示、傳承海派文化的一個新陣地。

(責任編輯:石蘭蘭)

精彩圖片
三亚娱乐网站