三亚娱乐网站gm777.top是一家集三亚娱乐网站,三亚娱乐网站,三亚娱乐网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

港鐵稱被撞列車已成功分離 修復時間長過預期

2019年03月20日 10:27   來源:中國新聞網   

  中新社香港3月19日電 通車近40年的香港地鐵18日測試新信號系統時首次發生列車相撞事故。香港鐵路有限公司19日上午通報事件最新情況時稱,已成功分離被撞列車,現在需將另一輛列車移上路軌拖走,由于現場狹窄,修復時間將比預期更長,未能確定何時恢復服務。

  受事故影響,港鐵荃灣線來往中環站至金鐘站19日繼續暫停服務,來往荃灣站至金鐘站列車服務維持3分半鐘一班,港鐵已加派逾200名工作人員協助乘客。

  港鐵車務總監劉天成指出,目前已成功將被撞列車的8個卡車,分成3卡及5卡;另一列車的第一卡有兩個轉向架偏離路軌,現在需要將此車卡移上路軌,然后將其拖走。

  劉天成表示,由于現場環境狹窄,難以如路面一樣使用大型裝置施工,工程人員只能小心謹慎“逐寸”去做,修復時間將比預期更長。

  他指出,接下來的重點工作是與有關承辦商合作,以更有效的方法盡快將車卡移上路軌。港鐵將因應實際情況繼續匯報修復情況。(完)

(責任編輯:宋雅靜)

精彩圖片
三亚娱乐网站